На время самоизоляции мы работаем так же с 9:00 до 21:00 без выходных!

Начинки для осетинских пирогов

Начинки для осетинских пирогов

Осетинский пирог – одно из любимых угощений гурманов, которые знают толк в еде. На протяжении многих лет знаменитая выпечка кавказского народа приятно поражала аппетитным ароматом и неповторимыми вкусовыми эффектами. Те, кому посчастливилось попробовать настоящий пирог по осетински, уже никогда не могут забыть его нежный вкус. Вот уже несколько тысяч лет классические рецепты приготовления передаются из поколения в поколение, радуя людей во все времена.


Важным моментом является то, что у осетинских пирогов очень разнообразные варианты начинок. Это делает блюдо практически универсальным, ведь он понравится абсолютно каждому. Профессиональные пекари с многолетним опытом говорят, что тайна кулинарии Осетии кроется именно в правильно сделанной начинке. Много наполнителя в тонком слое теста – таково правило приготовления. Ответим на вопрос: продукцию с каким составом заказывают чаще всего? Это пирог с мясом «Фыдджин», с сыром «Уалибах», с сыpoм, свекольными листьями и зеленью «Сахараджин», с капустой «Кабускаджин», с сыpoм и зеленым луком «Кадындзджин». Эти виды смело можно назвать классикой, они пользуются огромным спросом среди потребителей. Содержание овощной начинки нередко дополняют специальными заправками, придающими уникальный привкус. Это может быть простая смесь из лука и специй или Вы можете сами придумать что-то особенное.


Помимо перечисленных используются и другие наполнители, например, грибы, черемша, грецкие орехи, кабачки. Более того, кулинары применяют даже такие сладкие ингредиенты, как яблоки, вишня и тд. Очень вкусным считается пиpoг, приготовленный из ягодного ассорти: сочетание легкого теста и свежих лесных ягод покорит сердца даже самых излюбленных гурманов. Вкусное угощение Осетии станет самым востребованным на Вашем столе.


Компания Foodgin.ru предлагает широкий выбор осетинских пирогов с разнообразным внутренним составом. Повара нашей кухни – это осетины, которые знают толк в своем деле. Они выкладываются на 100%, воплощая свое мастерство в каждом выпеченном изделии. Их творения по праву называют шедеврами кулинарии. Убедитесь в этом сами!

Ждем Вас!


Возврат к списку