На время самоизоляции мы работаем так же с 9:00 до 21:00 без выходных!

Калорийность осетинских пирогов

Калорийность осетинских пирогов

В наше время у всех есть такая мода – худеть. Стараясь следить за своим питанием, люди начинают усердно считать потребляемые калории и рассчитывать оптимальный рацион еды. Большим вопросом в этом деле встает выпечка, именно от нее сложно отказаться. Любителям вкусно поесть невозможно вообразить свой прием пищи без чего-нибудь вкусненького, и их легко понять (особенно, если речь идет о любимых кулинарных шедеврах по осетински!). В данной статье мы рассмотрим вопрос о калорийности настоящих осетинских пирогов, расскажем пару секретов: во время диеты помогут не отказываться от излюбленных лакомств.


Одной из самых распространенных ошибок, совершаемых худеющими, является чрезвычайно строгое ограничение вариантов блюд. На самом деле, в первую половину суток разрешается кушать и мучное, и шоколад, главное делать это в разумных количествах. За целый день поступившая пища спокойно переварится, к вечеру не оставив в организме и следа. Более того, специалисты и диетологи говорят, что один раз в неделю позволительно побаловать себя вкусной калорийной едой, но главное не переусердствовать. Допустимая норма составляет ¼ часть установленной при похудении калорийности. К примеру, если подсчитанное ограничение варьируется от 1250 до 1300 ккал, то один раз в семь дней Вы можете отведать лишние 312-325 ккал. Это поможет Вам и Вашему организму намного легче переносить диету. При этом, используя данный прием, Вы не допустите того, чтобы обмен веществ перешел на режим экономии или замедлились процессы метаболизма.


Калорийность на 100 гр распространенных осетинских пирогов выглядит приблизительно так: с мясом –230; с сыром – 253; с картофелем – 168; с курицей и сыром – 191; с зеленым луком и сырoм – 192 . Общая пищевая ценность целого изделия в сумме окажется достаточно немаленькой, но кто Вас заставляет есть целый пирог? Заказав пирог домой или в офис, поделите его на несколько частей, и проблема будет решена сама собой. Попробовав кусочек любимой выпечки в первую половину дня, ничего страшного для постройнения или здоровья Вы не сделаете. Если Вы крайне ответственно подходите к процессу похудения, то советуем Вам попробовать низкокалорийный осетинский пирог с курицей. Полезная овощная начинка с тонким слоем теста окажутся полезными, ведь они снабжают его микроэлементами и витаминами. Продукция с подобными постными начинками – излюбленное лакомство всех стройнеющих девушек, которые не могут вообразить питание без любимого кулинарного блюда.


Вкусные низкокалорийные осетинские пироги можно заказать на сайте foodgin.ru. В разделах представлен широкий выбор диетической продукции, приготовленной по лучшим рецептам мастеров своего дела. Мы заботимся о Вашем здоровье, поэтому при приготовлении используем только свежие ингредиенты лучшего качества.


Ждем Вас!


Возврат к списку